Depuis Sion, deux passionnés de cuisine ont décidé d’associer leurs compétences pour vous préparer des plats de qualité.

Une équipe de passionnés.

Depuis Sion, deux passionnés de cuisine ont décidé d’associer leurs compétences pour vous préparer des plats de qualité, livrés directement à votre bureau ou à votre domicile. Ils vous racontent leur parcours, leurs motivations et leurs souhaits pour ce projet.
Eslyne, fondatrice de Pépite : les lunchs sains et biologiques à Sion.
Pépite cuisine chaque jour des plats Vegan.

Eslyne.

Fondatrice de Chez mamie, concept de petites graines en vrac, je suis heureuse, aujourd’hui, de commencer Pépite, ma nouvelle entreprise. Ma mission : vous régaler au quotidien avec des plats gourmands et de qualité. Passionnée de cuisine, j’ai ainsi l’ambition de développer ce concept dans lequel se reflètent mes valeurs : consommer local, préserver l’environnement en réduisant nos déchets et respecter les animaux.
Dès le départ, nous avions l’ambition d’imaginer des recettes originales, saines et équilibrées, qui puissent coller parfaitement à vos attentes et à vos goûts. Ainsi, aujourd’hui, notre mission est simple : nous voulons, à travers le repas du midi, vous proposer un vrai moment de détente et vous rebooster pour le reste de la journée. C’est dans cette optique que nous prenons plaisir à travailler ensemble.

Pépite est en vacances.

Exceptionnellement, Pepite prend quelques jours de repos et ne livrera donc pas de repas cette semaine. C’est l’occasion, pour toute l’équipe, de réfléchir à de nouveaux plats pour vous surprendre, encore et encore, au fil des prochaines semaines.